Помогите с выбором гарнира к блюду и еще один вопрос

Приведите примеры холодных блюд, для которых можно рекомендовать гарниры из овощей. Подберите гарнир для холодного блюда Сельдь с гарниром.
3 года назад от AlbertMcGill

3 Ответа



0 голосов
Сельдь же солёная, не жареная, тем боле не вареная? Капуста, редька, помидоры, перец абсурд. Лук репчатый вытянутый маслом, уместен, картофель отварной как нейтрал и отсутствие своего вкуса тоже да, рис как такая же безвкусица.

И да. Ежели жареная сельдь, а это очень вкусно, гарнир совсем иной. Взрыв на взрыв.
3 года назад от torg
0 голосов
картофель, при чем не только вареный, а в виде зраз подойдет к любой рыбке, вареная свекла\ любой овощной салат как в "шубке". разве мало фантазии? интернет в помощь
3 года назад от © Killer_Online
0 голосов
Красный резаный тонко лук, зеленый горошек и салат из вареном моркови с петрушкой. Красиво разложить селедку в центре тарелки горкой, а вокруг разместить кучками маринованый репчатый лук, вареный зеленый горошек и острый салат из вареной морковки кружками. Салат из моркови: 2 моркови отварить, порезать кругляшками, сбрызнуть лимонным соком, посыпать кайенским перцем и посыпать очень мелко резаной петрушкой. Полить ложкой оливкового масла.
3 года назад от Алексей Кауров

Связанные вопросы