Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите с выбором гарнира к блюду и еще один вопрос
Приведите примеры холодных блюд, для которых можно рекомендовать гарниры из овощей. Подберите гарнир для холодного блюда Сельдь с гарниром.
3 года
назад
от
AlbertMcGill
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сельдь же солёная, не жареная, тем боле не вареная? Капуста, редька, помидоры, перец абсурд. Лук репчатый вытянутый маслом, уместен, картофель отварной как нейтрал и отсутствие своего вкуса тоже да, рис как такая же безвкусица.
И да. Ежели жареная сельдь, а это очень вкусно, гарнир совсем иной. Взрыв на взрыв.
3 года
назад
от
torg
▲
▼
0
голосов
картофель, при чем не только вареный, а в виде зраз подойдет к любой рыбке, вареная свекла\ любой овощной салат как в "шубке". разве мало фантазии? интернет в помощь
3 года
назад
от
© Killer_Online
▲
▼
0
голосов
Красный резаный тонко лук, зеленый горошек и салат из вареном моркови с петрушкой. Красиво разложить селедку в центре тарелки горкой, а вокруг разместить кучками маринованый репчатый лук, вареный зеленый горошек и острый салат из вареной морковки кружками. Салат из моркови: 2 моркови отварить, порезать кругляшками, сбрызнуть лимонным соком, посыпать кайенским перцем и посыпать очень мелко резаной петрушкой. Полить ложкой оливкового масла.
3 года
назад
от
Алексей Кауров
Связанные вопросы
2
ответа
Как вкусно дома приготовить осетрину?
10 лет
назад
от
Марина
1
ответ
как приготовить томатный сок с сахаром или без
6 лет
назад
от
Коваль Ольга
1
ответ
подскажите рецепт эклеров тупой что бы там никогда не было никаких шу, истории эклеров, введений и прочей гейской лабуды
7 лет
назад
от
Денис Гончаров