Все о еде
Войти
Регистрация
Известны ли Вам блюда кавказкой кухня из рыбы?
3 года
назад
от
Manara Tarochi
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Армянский рецепт:
Ишхан в вине
Форель выпотрошить, не разрезая брюшка, посолить и поперчить изнутри. Сделать начинку из алычи, граната, лука и эстрагона, измельчив и перемешав эти продукты, набить ею брюшко форели. Остаток начинки подать как салат к готовой форели. Припустить рыбу в вине в течение 8-10 минут на слабом огне.
3 года
назад
от
енкен кенке
Связанные вопросы
1
ответ
рецепт песочного печенья? ?
9 лет
назад
от
Геннадий Залесский
1
ответ
Кулинары, привет) Подскажите, как приготовить дома сладкие сухари с изюмом ?
4 года
назад
от
Ольга Черенкова
1
ответ
Сколько хранится открытая упаковка шампиньонов свежих?
6 лет
назад
от
^Geroy^< [Mod]>