Все о еде
Войти
Регистрация
Известны ли Вам блюда кавказкой кухня из рыбы?
3 года
назад
от
Manara Tarochi
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Армянский рецепт:
Ишхан в вине
Форель выпотрошить, не разрезая брюшка, посолить и поперчить изнутри. Сделать начинку из алычи, граната, лука и эстрагона, измельчив и перемешав эти продукты, набить ею брюшко форели. Остаток начинки подать как салат к готовой форели. Припустить рыбу в вине в течение 8-10 минут на слабом огне.
3 года
назад
от
енкен кенке
Связанные вопросы
3
ответа
топ 5 самых хороших ужинов
6 лет
назад
от
jopanigera556 jopa nigera
1
ответ
Кетчуп и майонез каких брендов предпочитаете покупать? Или быть может домашний делаете?
2 года
назад
от
Дмитрий
2
ответа
Сырые или вареные раки выгодне брать на 1кг?
2 года
назад
от
Болтовня