Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько печь в духовке утенка 1, 5 кг? И какая температура печи?
Ваше мнение?
3 года
назад
от
дима кравченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
80 минут 200 градусов. Я даже гуся на НГ чуть боле 1. 5 часов готовил, и все прекрасно приготовилось. При 250 и боле 1. 5 часов, это во что же кожа утенка превратиться- думаю в обугленный панцырь.
3 года
назад
от
Кора
Связанные вопросы
1
ответ
С чем делается настоящая окрошка? С кефиром или квасом?
8 лет
назад
от
ЮляЖеняАртем
5
ответов
Кто-то ещё пользуется химией типа кнор, галина бланка?
12 лет
назад
от
Алла Богуцкая
1
ответ
Что Вы знаете о чае "Матэ"? Кто его пьёт? Кому он необходим?
10 лет
назад
от
Татьяна Либгобер