Назовите условия тепловой обработки мяса во время: варки бульонов Приготовления вторых блюд

3 года назад от Светлана Бережная

2 Ответа



0 голосов
Во время варки с открытой крышкой вода не мутнет или мутнет меньше, чем помутнела бы, с закрытой крышкой. Это чисто моё наблюдение-возможно просто было мясо разных частей или качества.
3 года назад от JanCes
0 голосов
3дравствуйте. Извините ради Бога. Меня зовут Татьяна. Мне 37 лет. Очень неловко это делать- просить, но другого выхода сейчас не остается. Я недавно переболела ковидом, и столкнулась с последствиями- бронхоэктатической болезнью, и артрозом коленного сустава- хромаю сейчас. На работе была неоформлена, и больничного нет. 2, 5 месяца без работы. И пока лечусь. Непонятно когда этот процесс закончится. Средства закончились, а обратиться за помощью не к кому. Живу одна.

На данный момент приходится даже на лекарствах и еде экономить.

Буду благодарна за любую помощь. номер карты 4693 9575 5983 8789

Не осуждайте, пожалуйста. Самой очень стыдно.
3 года назад от апиап парапр

Связанные вопросы

3 ответа
2 года назад от Юлия Смирнова
3 ответа
4 года назад от Андрей Русаков
2 ответа
4 года назад от Наташа Грищенко