Все о еде
Войти
Регистрация
Назовите условия тепловой обработки мяса во время: варки бульонов Приготовления вторых блюд
2 годов
назад
от
Светлана Бережная
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Во время варки с открытой крышкой вода не мутнет или мутнет меньше, чем помутнела бы, с закрытой крышкой. Это чисто моё наблюдение-возможно просто было мясо разных частей или качества.
2 годов
назад
от
JanCes
▲
▼
0
голосов
3дравствуйте. Извините ради Бога. Меня зовут Татьяна. Мне 37 лет. Очень неловко это делать- просить, но другого выхода сейчас не остается. Я недавно переболела ковидом, и столкнулась с последствиями- бронхоэктатической болезнью, и артрозом коленного сустава- хромаю сейчас. На работе была неоформлена, и больничного нет. 2, 5 месяца без работы. И пока лечусь. Непонятно когда этот процесс закончится. Средства закончились, а обратиться за помощью не к кому. Живу одна.
На данный момент приходится даже на лекарствах и еде экономить.
Буду благодарна за любую помощь. номер карты 4693 9575 5983 8789
Не осуждайте, пожалуйста. Самой очень стыдно.
2 годов
назад
от
апиап парапр
Связанные вопросы
1
ответ
Чесночный суп без бульона?
6 годов
назад
от
НЕБЕСА ТВОИ ОБЕТОВАННЫЕ...
3
ответов
Ваше меню на новый год?
4 годов
назад
от
Узник аватара
1
ответ
Как свинина может быть экологически чистой?
2 годов
назад
от
Яна Мынзул