Вы отваривали колбасу, видели сколько после варки из не выходит химии в бульон?

Скажите, а зачем е покупать тогда? Да потому что есть иногда хочется колбасу. А готовить самому лень. Вареная она тоже пойдет с кашей вприкуску
2 годов назад от Макс Батюков

3 Ответы

0 голосов
А видели сколько после варки мяса "химии" в бульон выходит?
Вобще, при варке практически любого продукта из него что-нибудь да выходит, получается отвар. Почему это плохо?
2 годов назад от Екатерина Скурыдина
0 голосов
Когда коту делать нечего, он. Да простят меня зожники, диетологи и прочие "не от кухни сией". Колбасу не варю, глупо варить готовый продукт. Ну может быть пожарить. Сколько химии выходит, не видела, она как-то "по англиски" выходит, не прощаясь.
2 годов назад от АЛЕКСАНДР ЗАЙКОВ
0 голосов
3дравствуйте. Извините ради Бога. Меня зовут Татьяна. Мне 37 лет. Очень неловко это делать- просить, но другого выхода сейчас не остается. Я недавно переболела ковидом, и столкнулась с последствиями- бронхоэктатической болезнью, и артрозом коленного сустава- хромаю сейчас. На работе была неоформлена, и больничного нет. 2, 5 месяца без работы. И пока лечусь. Непонятно когда этот процесс закончится. Средства закончились, а обратиться за помощью не к кому. Живу одна.

На данный момент приходится даже на лекарствах и еде экономить.

Буду благодарна за любую помощь. номер карты 4693 9575 5983 8789

Не осуждайте, пожалуйста. Самой очень стыдно.
2 годов назад от ElbaTomkinso

Связанные вопросы