Все о еде
Войти
Регистрация
Вы отваривали колбасу, видели сколько после варки из не выходит химии в бульон?
Скажите, а зачем е покупать тогда? Да потому что есть иногда хочется колбасу. А готовить самому лень. Вареная она тоже пойдет с кашей вприкуску
2 годов
назад
от
Макс Батюков
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
А видели сколько после варки мяса "химии" в бульон выходит?
Вобще, при варке практически любого продукта из него что-нибудь да выходит, получается отвар. Почему это плохо?
2 годов
назад
от
Екатерина Скурыдина
▲
▼
0
голосов
Когда коту делать нечего, он. Да простят меня зожники, диетологи и прочие "не от кухни сией". Колбасу не варю, глупо варить готовый продукт. Ну может быть пожарить. Сколько химии выходит, не видела, она как-то "по англиски" выходит, не прощаясь.
2 годов
назад
от
АЛЕКСАНДР ЗАЙКОВ
▲
▼
0
голосов
3дравствуйте. Извините ради Бога. Меня зовут Татьяна. Мне 37 лет. Очень неловко это делать- просить, но другого выхода сейчас не остается. Я недавно переболела ковидом, и столкнулась с последствиями- бронхоэктатической болезнью, и артрозом коленного сустава- хромаю сейчас. На работе была неоформлена, и больничного нет. 2, 5 месяца без работы. И пока лечусь. Непонятно когда этот процесс закончится. Средства закончились, а обратиться за помощью не к кому. Живу одна.
На данный момент приходится даже на лекарствах и еде экономить.
Буду благодарна за любую помощь. номер карты 4693 9575 5983 8789
Не осуждайте, пожалуйста. Самой очень стыдно.
2 годов
назад
от
ElbaTomkinso
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить за 10 минут?
7 годов
назад
от
Warface BlackWood
1
ответ
Посоветуйте хороше шампанское? Полусладкое типа "Российского" и по цене не дороже 300 рублей.
8 годов
назад
от
EMO
2
ответов
Вы ещё пьёте кока-колу? Кушаете гамбургеры, шаурму?
7 годов
назад
от
Денис Казанжи