Все о еде
Войти
Регистрация
Супы с крупами и макаронными изделиями
Объясните необходимость выполнения следующих операций для приготовления супов из разных видов круп : ошпаривание овсяной крупы
3 года
назад
от
света лебедева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Никогда не добавляем в бульоны ничего кроме картофеля, но помним в детстве мама всегда варила отдельно рис, вермишель . кто хотел, добавлял себе в тарелку .
3 года
назад
от
Кира Капица
Связанные вопросы
1
ответ
печоночный торт рицепт
8 лет
назад
от
Ирина Токарева
1
ответ
Пересолила кабачковые оладьи. Что добавить чтобы вторая партия не была соленой?
6 лет
назад
от
Caramel.*
1
ответ
Ваш любимый рецепт шарлотки? Только с яблоками готовите или другие фрукты?
4 года
назад
от
irina-9