Все о еде
Войти
Регистрация
Супы с крупами и макаронными изделиями
Объясните необходимость выполнения следующих операций для приготовления супов из разных видов круп : ошпаривание овсяной крупы
3 года
назад
от
света лебедева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Никогда не добавляем в бульоны ничего кроме картофеля, но помним в детстве мама всегда варила отдельно рис, вермишель . кто хотел, добавлял себе в тарелку .
3 года
назад
от
Кира Капица
Связанные вопросы
3
ответа
Любителям постных супов-пюре! Напишите свои ВКУСНЫЕ составы, пжл. Только опыт, не инет.
7 лет
назад
от
perfect helen
1
ответ
Есть копченая курица. Просто так не хочу е есть. Что можно придумать? )
5 лет
назад
от
Михаил Макан
2
ответа
разве щас арбузы можно есть? иду и смотрю тетка арбуз тащит сегодня
9 лет
назад
от
Юленька Сергеева