Все о еде
Войти
Регистрация
Супы с крупами и макаронными изделиями
Объясните необходимость выполнения следующих операций для приготовления супов из разных видов круп : ошпаривание овсяной крупы
2 годов
назад
от
света лебедева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Никогда не добавляем в бульоны ничего кроме картофеля, но помним в детстве мама всегда варила отдельно рис, вермишель . кто хотел, добавлял себе в тарелку .
2 годов
назад
от
Кира Капица
Связанные вопросы
2
ответов
Что такое toffe? Купила коктейль с добавлением этого ингредиента. Интересно узнать.
10 годов
назад
от
Людмила Гурченко
1
ответ
А какой посуда вы обычно варите варенье?
7 годов
назад
от
A-KYLA
1
ответ
Ваше мнение о Зеленом чае?
1 год
назад
от
Максим Завтур