Можно ли замораживать дрожжевое тесто, когда оно уже подошло? Подошло тесто, а печь некогда.

12 лет назад от Анчутка)

3 Ответа



0 голосов
Абсолютно нормально получается! у меня всегда в холодильнике лежит замороженное дрожжевое тесто! (всегда побольше делаю. чтоб не возиться) достала-разморозила-испекла, никогда никаких проблем не было!
12 лет назад от саша тим
0 голосов
Легко! Скатать шарик, припорошить мукой, завернуть в пищевую пленку и в морозилку. Когда понадобится: разморозить, слегка вымесить и пеките на здоровье!
12 лет назад от Cветлана Девинская
0 голосов
можно 2-3 дня просто в холодилнике подержать или заморозить, и ничего с ним не случиться. У меня всегда есть дрожжевое тесто в морозилке, и никогда не подводило.
12 лет назад от Александр Неприков

Связанные вопросы