Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли замораживать дрожжевое тесто, когда оно уже подошло? Подошло тесто, а печь некогда.
13 лет
назад
от
Анчутка)
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Абсолютно нормально получается! у меня всегда в холодильнике лежит замороженное дрожжевое тесто! (всегда побольше делаю. чтоб не возиться) достала-разморозила-испекла, никогда никаких проблем не было!
13 лет
назад
от
саша тим
▲
▼
0
голосов
Легко! Скатать шарик, припорошить мукой, завернуть в пищевую пленку и в морозилку. Когда понадобится: разморозить, слегка вымесить и пеките на здоровье!
13 лет
назад
от
Cветлана Девинская
▲
▼
0
голосов
можно 2-3 дня просто в холодилнике подержать или заморозить, и ничего с ним не случиться. У меня всегда есть дрожжевое тесто в морозилке, и никогда не подводило.
13 лет
назад
от
Александр Неприков
Связанные вопросы
4
ответа
а в домашнюю шаурму пойдет вареное мясо? или лучше жаренное? ) напомните, какие еще ингредиенты класть?
8 лет
назад
от
СчастливаяНиСмотряНиНаЧто
1
ответ
Чем вреден доширак?
3 года
назад
от
Софи Рамазанова
1
ответ
Каким напитком отметить день победы ?
4 года
назад
от
Жанетта Евтошук