Все о еде
Войти
Регистрация
Есть форель, но нет лимона. это критично? заменмть уксусом или уж как есть запекать в духовке?
2 годов
назад
от
java anns
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
И слава Богу что нет лимона (при запекании именно) запеките форель на луковой подушке с зеленью, можно колечки болгарского перца добавить, лимон сок, при запекании сушит блюдо, а если дольку лимона подадите к уже готовому блюду, то будет очень вкусно!
2 годов
назад
от
антон
▲
▼
0
голосов
Не страшно, можно и без лимона запечь. Как то ел форель с черносливом, по началу вкус весьма странный, но потом наступает весьма приятное послевкусие. Классные ощущения.
2 годов
назад
от
Раст Расфуфырчатый
Связанные вопросы
1
ответ
В магазинах вы часто останавливаетесь у полок "Здоровое питание"? Какой продукт постоянно оказывается в вашей корзине?
7 годов
назад
от
Ира Рыжова
2
ответов
По советуете что ни будь вкусное.
6 годов
назад
от
Аня Счастье
1
ответ
Что приготовить дорогой на ужин?
6 годов
назад
от
deathnote