Все о еде
Войти
Регистрация
сколько нужно варить сушёные грибы?
3 года
назад
от
ПГП 08
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Промыть в прохладной воде.
Положить в холодную воду.
После закипания варить 15-20 минут. Бульон готов. Он должен получиться тёмным или не очень и тягучим.
Теперь заправляйте бульон
Важно! Замачивать или обдавать кипятком грибы не требуется.
3 года
назад
от
наталья александрова
Связанные вопросы
1
ответ
как закатать помидоры, есть только помидоры, свежий заморожен. перец, лавр. лист, соль, сахар, уксус
8 лет
назад
от
Иришка
1
ответ
Напишите или киньте ссылку, плиз, на проверенный рецепт сырников?
6 лет
назад
от
Люда Осипова
1
ответ
Что можно приготовить, при этом питаясь правильно. Хочу подчеркнуть, что я на правильном питани
8 лет
назад
от
Максим Р