Все о еде
Войти
Регистрация
Есть бисквит неудачно испёкшийся. Но очень вкусный. И сгущённое молоко банка. Что приготовить?
Всем привет. Есть бисквит неудачно испёкшийся (неравномерно по форме) Но очень вкусный. И сгущённое молоко банка. Что приготовить? Бисквит для торта переделала, всё получилось. Но что делать с кривобоким, но очень вкусным бисквитом? Есть банка сгущённого молока в холодильнике. Поделитесь идеями.
2 годов
назад
от
ирина казанцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
бисквит порежте ломтями и часть пропитайте ликёром, часть промажьте кисленьким вареньем, третью часть промажьте варенкой, свареной из сгущенки. сложите в какую нибудь форму и смешайте с взбитыми сливками. получится что то похоже на итальянский десерт ДЗУППА АНГЛЕЗЕ. можно заморозить до взбитых сливок. когда понадобится можно разморозить и тогда смешать с взбитыми сливками.
2 годов
назад
от
Logan Krasanov
Связанные вопросы
2
ответов
Какой крем можно сделать для вафельного торта, кроме сгущенки с маслом и варенья ?
13 годов
назад
от
Инна Безкровная
1
ответ
Горячие сырники из духовки накрывать полотенцем? Нужно или нет, или они вымокнут?
7 годов
назад
от
Виктория Викторовна
2
ответов
А как можна назвать пельмени другим словом.
8 годов
назад
от
[email protected]