Все о еде
Войти
Регистрация
Есть бисквит неудачно испёкшийся. Но очень вкусный. И сгущённое молоко банка. Что приготовить?
Всем привет. Есть бисквит неудачно испёкшийся (неравномерно по форме) Но очень вкусный. И сгущённое молоко банка. Что приготовить? Бисквит для торта переделала, всё получилось. Но что делать с кривобоким, но очень вкусным бисквитом? Есть банка сгущённого молока в холодильнике. Поделитесь идеями.
3 года
назад
от
ирина казанцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
бисквит порежте ломтями и часть пропитайте ликёром, часть промажьте кисленьким вареньем, третью часть промажьте варенкой, свареной из сгущенки. сложите в какую нибудь форму и смешайте с взбитыми сливками. получится что то похоже на итальянский десерт ДЗУППА АНГЛЕЗЕ. можно заморозить до взбитых сливок. когда понадобится можно разморозить и тогда смешать с взбитыми сливками.
3 года
назад
от
Logan Krasanov
Связанные вопросы
2
ответа
На банке красной икры написано "хранить от минус 4 до минус 6 градусов, 12 месяцев. " . И где мне её хранить?
6 лет
назад
от
Яна Толмачёва
3
ответа
Чем удивить гостей в день рождения? Хочется чего-нибудь новенького изготовить)
12 лет
назад
от
Дмитрий Волков
2
ответа
Как натереть лук без слез и боли в глазах?
2 года
назад
от
Serg Tereshkov