Все о еде
Войти
Регистрация
Какое влияние оказывает тепловая обработка продуктов на состав углеводов?
3 года
назад
от
Крис Гриффин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При тепловой обработке продуктов изменяется пищевая ценность и их усвояемость. Это происходит в результате изменения в продуктах белков, жиров, углеводов, витаминов, минеральных и экстрактивных веществ. Белки. При температуре 70 °С происходит свертывание белков, они теряют способность удерживать воду, в связи с этим уменьшается масса мяса и рыбы после тепловой обработки.
3 года
назад
от
АНДЖЕЛИНА ДЖОЛИ
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли геркулесовые оладьи без яйца?
8 лет
назад
от
Специалист по инкапсуляции
2
ответа
напишите ваш любимый рецепт пиццы?
5 лет
назад
от
Евгения ♥
1
ответ
это правда или миф, что пища подогретая в микроволновке вредна для здоровья?
7 лет
назад
от
хочу все знать ) Я