Все о еде
Войти
Регистрация
Какое влияние оказывает тепловая обработка продуктов на состав углеводов?
3 года
назад
от
Крис Гриффин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При тепловой обработке продуктов изменяется пищевая ценность и их усвояемость. Это происходит в результате изменения в продуктах белков, жиров, углеводов, витаминов, минеральных и экстрактивных веществ. Белки. При температуре 70 °С происходит свертывание белков, они теряют способность удерживать воду, в связи с этим уменьшается масса мяса и рыбы после тепловой обработки.
3 года
назад
от
АНДЖЕЛИНА ДЖОЛИ
Связанные вопросы
1
ответ
скажите как приготовить щуку лучше всего, ведь она сухая?
8 лет
назад
от
Ирина Емшина
5
ответов
что можно хранить в термосе какие напитки? какие супы можно хранить в термосе? напишите рецепты
11 лет
назад
от
Slavka Liberty
1
ответ
С чем поесть грибочки лисички?
3 года
назад
от
Yerlan Mirzakhmetov