Все о еде
Войти
Регистрация
Какое влияние оказывает тепловая обработка продуктов на состав углеводов?
2 годов
назад
от
Крис Гриффин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При тепловой обработке продуктов изменяется пищевая ценность и их усвояемость. Это происходит в результате изменения в продуктах белков, жиров, углеводов, витаминов, минеральных и экстрактивных веществ. Белки. При температуре 70 °С происходит свертывание белков, они теряют способность удерживать воду, в связи с этим уменьшается масса мяса и рыбы после тепловой обработки.
2 годов
назад
от
АНДЖЕЛИНА ДЖОЛИ
Связанные вопросы
1
ответ
Любите яблочную шарлотку?
2 годов
назад
от
Вовыч Death
2
ответов
Какой соус хорош будет со свежими помидорами? И что ещё добавить?
2 годов
назад
от
Светлана Лхамажапова
1
ответ
Картошка не прожаривается срочно чо делать
1 год
назад
от
соня савина