Все о еде
Войти
Регистрация
По рецепту нужно разрыхлитель в тесто. А у меня его нет. только сода. Сильно ли это все испортит?
3 года
назад
от
соберём здесь весь майл
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сода гашеная уксусом тот же разрыхлитель. Только с содой не переборщите, а то будет привкус не оч. Я. обычно. добавляю неполную чайную ложку соды на столовую ложку уксуса, беру яблочный
3 года
назад
от
Мешок картошки
Связанные вопросы
1
ответ
что на ваш взгляд определяет экзотическое блюдо или нет?
6 лет
назад
от
Елена EVa
2
ответа
Сколько варить курицу в кипящей воде до готовности?
12 лет
назад
от
Любовь Соколова
1
ответ
Какую кашу вы чаще всего любите варить?
1 год
назад
от
Elizabeth Ostrovskaya