Все о еде
Войти
Регистрация
По рецепту нужно разрыхлитель в тесто. А у меня его нет. только сода. Сильно ли это все испортит?
3 года
назад
от
соберём здесь весь майл
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сода гашеная уксусом тот же разрыхлитель. Только с содой не переборщите, а то будет привкус не оч. Я. обычно. добавляю неполную чайную ложку соды на столовую ложку уксуса, беру яблочный
3 года
назад
от
Мешок картошки
Связанные вопросы
1
ответ
Свежая ли рыба?
3 года
назад
от
Светлана Булдакова
1
ответ
МОЖНО ЛИ ХУДЕТЬ В 12 ЛЕТ в общем я сейчас учусь в 6 классе и мой вес состовляет 46. 35 КГ а рост 158
10 лет
назад
от
игорь кучер
1
ответ
как дома сделать пиво?
10 лет
назад
от
Слава Фамилин