Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать лаваш?
3 года
назад
от
Ясмина Такаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот рецепт)
1Растворяем 0, 5 ч. ложки соли в 250 мл теплой воды.
2Добавляем муку и замешиваем тесто (количество муки на глаз, сколько возьмет тесто) .
3Тесто хорошо вымешиваем и раскатываем в колбаску.
4Колбаску нарезаем на небольшие кусочки.
5Каждый кусочек раскатываем в будущий лаваш. Раскатывать очень тонко!
6Выкладываем лаваш на СУХУЮ сковороду.
7Как только лаваш начнет подрумяниваться — переворачиваем.
8Чтобы лаваш получился мягким, смачиваем его края обычной водой при помощи распылителя и накрываем полотенцем.
3 года
назад
от
тигренок
Связанные вопросы
1
ответ
Почему подмерзшая картошка сладкая и неприятная на вкус?
4 года
назад
от
➩ÃnǻᏕtẫȿί∀✐ت ★✔
2
ответа
Сделали солянку. чуть пересолили (слышал есть способ, но не помню.
12 лет
назад
от
Альбина
1
ответ
Зачем итальянцы поделывают рис, лепя его из пшеничного теста?
1 год
назад
от
I'm Valentine