Все о еде
Войти
Регистрация
Картошку сварил, и есть несколько вариантов? Ваш совет.
2 годов
назад
от
Сергей Егоров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
для пюре картоха должна хорошо развариться, чтоб без комочков. для запекания, наоборот, надо чуть недоваренную, чтоб не раскрошилась. Ваш гарнир лучше делать - смотря как вы отварили ( до какой степени) . только первый вариант - с маслом и зеленью не зависит ни от сорта ни от варки.
2 годов
назад
от
Алимамед Гулиев
Связанные вопросы
2
ответов
А какие супы на воде вы часто варите?
7 годов
назад
от
Патриот
2
ответов
Что у вас сегодня на ужин?
4 годов
назад
от
Олеся Зорина
1
ответ
скажи а для приготовления профитролей тесто должно быть слоеное
12 годов
назад
от
Николай Войтюк