Все о еде
Войти
Регистрация
Картошку сварил, и есть несколько вариантов? Ваш совет.
3 года
назад
от
Сергей Егоров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
для пюре картоха должна хорошо развариться, чтоб без комочков. для запекания, наоборот, надо чуть недоваренную, чтоб не раскрошилась. Ваш гарнир лучше делать - смотря как вы отварили ( до какой степени) . только первый вариант - с маслом и зеленью не зависит ни от сорта ни от варки.
3 года
назад
от
Алимамед Гулиев
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько грамм овсянки нужно на порцию?
4 года
назад
от
Лопухова Юлия
4
ответа
Подарили пакет лисичек. Можно сразу жарить грибы на сковородке или всё - таки отварить ?
11 лет
назад
от
Konstantin
4
ответа
Привет, вопрос к гурманам!
7 лет
назад
от
Вероника Осипова