Все о еде
Войти
Регистрация
Что добавляют в первое и второе, чтоб дать кислинку? Не, не остроту. а разбавитель пресности)
3 года
назад
от
Алексей Якуба
1 ответ
▲
▼
0
голосов
томаты чаще всего. из специй, сумах подходит, сок или цедра (или и то и другое) цитрусовых, барбарис тоже подойдет для мясных блюд, гранат в виде сока или соуса, зерна кладут, вино дает кислинку
3 года
назад
от
нет
Связанные вопросы
6
ответов
посоветуйте, какой салат сделать из авокадо, есть ещё фета) сразу говорю - помидоры мне нельзя
13 лет
назад
от
Polink@)
2
ответа
Почему многие так категоричны к замороженному мясу?
4 года
назад
от
Владимир Агеев
1
ответ
Что приготовить на ужин женщине обладающей функцией "Божественный эротический массаж"?
7 лет
назад
от
Александр Малютин