Все о еде
Войти
Регистрация
Что добавляют в первое и второе, чтоб дать кислинку? Не, не остроту. а разбавитель пресности)
3 года
назад
от
Алексей Якуба
1 ответ
▲
▼
0
голосов
томаты чаще всего. из специй, сумах подходит, сок или цедра (или и то и другое) цитрусовых, барбарис тоже подойдет для мясных блюд, гранат в виде сока или соуса, зерна кладут, вино дает кислинку
3 года
назад
от
нет
Связанные вопросы
3
ответа
Рецепты вкусного желе) как сладкого так и не сладкого.
12 лет
назад
от
Сергей Бесфамильный
1
ответ
Действительно, ведь яблочное варенье, хорошо сочетается, с белым пшеничным хлебом и молоком?
4 года
назад
от
angel losing wings
1
ответ
С чем съесть маринованный лук?
6 лет
назад
от
андрей гирин