Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько раз можно замораживать и размораживать продукты ?
3 года
назад
от
елена токорева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Оболочки клеток повреждают острые кристаллики льда при оттаивании, ценный питательный внутриклеточный сок вытекает, через пару часов дефростированный продукт заселяется микрорганизмами и становится потенциально инфекционно опасным даже после тепловой обработки, о вкусовых качествах говорить не приходится.
3 года
назад
от
Наталья Кутырева
Связанные вопросы
6
ответов
почему мясо всегда получается жестким? что только не делала и мариновала и отбивала. все равно трудно пережевывать
13 лет
назад
от
александр калякин
1
ответ
Всем привет, скажите пожалуйста как называется салат из помидор, яиц, сыра и майонеза?
1 год
назад
от
Alexander Sanich
2
ответа
Вопрос знатокам пива.
7 лет
назад
от
serega lawrov