Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько раз можно замораживать и размораживать продукты ?
2 годов
назад
от
елена токорева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Оболочки клеток повреждают острые кристаллики льда при оттаивании, ценный питательный внутриклеточный сок вытекает, через пару часов дефростированный продукт заселяется микрорганизмами и становится потенциально инфекционно опасным даже после тепловой обработки, о вкусовых качествах говорить не приходится.
2 годов
назад
от
Наталья Кутырева
Связанные вопросы
4
ответов
Что посоветуете приготовить из курицы?
9 годов
назад
от
Лунтик :)
2
ответов
Меню на Новый год.
5 годов
назад
от
Коля -
2
ответов
Если сказано готовить в микроволновке, можно ли это готовить в духовке?
2 годов
назад
от
Рублёвы Илья и Оксана