Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое «прогоркший»? Как бы вы описали этот вкус на примере продуктов?
3 года
назад
от
Джордж Клуни
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не "прогоркший", а "прогорклый". Обычно это говорят про испортившийся жир. Например перегретый на сковородке смалец, в процессе жарки яичницы. Или просто испорченное что-то жирное, начавше протухать.
Прогорклая каша, например, это каша, приготовленная на испорченном жире или мясе.
3 года
назад
от
Галчёна
▲
▼
0
голосов
Испортившеся подсолнечное масло. Несвежие, залежавшиеся подсолнечные семечки, которые горчат. Если мыть плиту после жарки тряпкой, через некоторое время она воняет прогоркшим. л
3 года
назад
от
Алина Чебурова
Связанные вопросы
2
ответа
Есть водочка, какой сок купить, кроме томатного, с которым смешать её? )
1 год
назад
от
Данил Холодилов
1
ответ
Как вам такие пельмени?
1 год
назад
от
Светлана Пятченко
1
ответ
Какую общедоступную крупную рыбу взять, чтобы она полностью утушилась с костями. Чтобы кости были съедобные?
5 лет
назад
от
Игорь Кузнецов