Все о еде
Войти
Регистрация
Вы согласны с тем, что фастфуд - ужас ужасный? Я - да. Ведь готовят здесь из не пойми чего, кошачья моча «Соса-Сола»… фу
Еще на кассе куча даунов. И это называется рестораном? ! Ресторан - это где еду разносит официант, а не стоят придурки на кассе и ждут свой мерзобургер с «котлетой» из хрен пойми чего. Потом по классике запивается все это мерзкой вышеупомянутой подсахаренной чёрной кошачьей мочой «Соса-Сола» (читать русскими буквами) . И сколько мамаш здесь я вижу, которые дают своим чадам Хэппи Мил, состоящий вовсе из неполезных продуктов, чтобы те умерли от сахарного диабета и ожирения. Ещё они дни рождения там празднуют… угу, это блядошапито с клоуном, лицо которого лучше разбить кувалдой, который насильно заставляет детей плясать и жрать очередной холодный протухший бургер. Я бы ни за что в жизни не пошёл сюда. Я бы лучше поел бы в приличном месте, типа «Белого Кролика» (для тех, кто не вкуривает, я из Москвы) . Если бы я в эту мерзость и пошёл, то зимой - погреться, а летом - поссать и посрать иногда. А так - это не ресторан, а рыгаловка, дурдом и забегаловка, скрещённые с бесплатным общественным туалетом.
3 года
назад
от
Аsт@рта
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Фастфуд я на дом заказываю. В проверенных опытным путем местах. Еще мне не хватало деградировать, а именно этим является необходимость выходить из дома ради еды.
3 года
назад
от
JaclynChun20
▲
▼
0
голосов
Весь этот фастфуд, прекрасно готовиться дома, только из проверенных продуктов и своими руками, я вобще не понимаю, кто заказывает еду на дом, может сборщик твоего заказа харкнул туда, вы посмотрите кто это готовит и развозит.
Приготовить шаурму или бургер элементарно.
3 года
назад
от
Максим Мельников
Связанные вопросы
1
ответ
приготовила шарлотку что делать? нужно ли е накрывать полотенцем. до прихода гостей чтоб не обсохло?
12 лет
назад
от
Brazilian C@t
1
ответ
Вот пришла я к вам в дом работать кухаркой, представили, с чего начнёте проверку моих кулинарных навыков?
7 лет
назад
от
Евгений Иванов
2
ответа
что такое макарун? и какая начинка внутри твёрдая или мягкая?
7 лет
назад
от
Владимир Голованов