Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит ли добавить майонезику в капусту Провансаль? Или что ещё?
3 года
назад
от
Ольга Белашова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я всегда смешиваю майонез и сметану пополам, и на 100 грамм добавляю половину чайной ложки горчицы. Перемешав, заливаю в мятую руками капусту, мешаю ложкой с соусом и даю выстояться минут 15 до подачи на стол.
3 года
назад
от
<~Strong~>
Связанные вопросы
1
ответ
Вы знаете сколько существует сортов картошки? )
3 года
назад
от
Сабина Тай
1
ответ
только глупые люди думают что шашлык или плов это нечто особенное это не так на самом деле доп внутри
8 лет
назад
от
Анечка Кигропуло
1
ответ
На какой температуре запекается "запеканка" и можно ли включить "конвектомат" для запекания?
3 года
назад
от
Дмитрий Лиманский