Все о еде
Войти
Регистрация
Баклажан впитывает все масло со сковороды
Нормально ли это? можно ли предотвратить что бы он не пригорал?
3 года
назад
от
Александр Александрович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пожарить в подсоленной муке . Посолить и дать постоять, слить жидкость. Нарезанные баклажаны замочить в подсоленной воде, потом отжать воду. Замочить в сбитом белке на 30 минут, солить и перчить в сковородке. Выбирайте любой способ.
3 года
назад
от
Ксения Чернышова
Связанные вопросы
1
ответ
Купили свежую рыбу. Не испортится ли она в холодильнике до нового года? Или лучше в морозилку положить?
9 лет
назад
от
Нова нова
1
ответ
На даче всё подъела. Что приготовить: яблоки, слива, кабачки, чеснок, зелень, макароны?
6 лет
назад
от
летняя штучка
2
ответа
Веганы- это те, кто ПОЛНОСТЬЮ отказался от мяса и животных продуктов, а вегетарианцы-частично. Я прав?
13 лет
назад
от
Cherry IcE=)