Все о еде
Войти
Регистрация
Не пропекаются внутри дранники. Дайте полноценный рецепт?
3 года
назад
от
Анастасия Руденко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да тут не в рецепте дело, а в технологии приготовления: или они слишком толстые, или слишком маленькое время их приготовления (при слишком высокой температуре)
3 года
назад
от
Евгения Лисова
▲
▼
0
голосов
То, что драники не пропекаются, только кажется. Картофель терли на мелкую терку и после жарки драников снаружи образуется хрустящая корочка, а внутри тесто по консистенции как манная каша и оно тоненькое, но оно пропеклось. Это точно. Жарить под крышкой совсем не нужно, пропадет самое вкусное - хрустящая корочка. Жарить не на сильном огне, иначе масло будет брызгать во все стороны.
3 года
назад
от
Дмитрий Вязьмин
Связанные вопросы
1
ответ
Салат с языком. Какие другие ингредиенты используете, какая заправка?
5 лет
назад
от
ТвОя ЗаЙкА
2
ответа
Вы любите клубнику, нашу, садовую? Ее еще называют Виктория?
6 лет
назад
от
Константин Разбежкин
1
ответ
Какие шишки вы пробовали? Какие вкуснейшие?
5 лет
назад
от
Инна Козлова