Все о еде
Войти
Регистрация
Не пропекаются внутри дранники. Дайте полноценный рецепт?
2 годов
назад
от
Анастасия Руденко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да тут не в рецепте дело, а в технологии приготовления: или они слишком толстые, или слишком маленькое время их приготовления (при слишком высокой температуре)
2 годов
назад
от
Евгения Лисова
▲
▼
0
голосов
То, что драники не пропекаются, только кажется. Картофель терли на мелкую терку и после жарки драников снаружи образуется хрустящая корочка, а внутри тесто по консистенции как манная каша и оно тоненькое, но оно пропеклось. Это точно. Жарить под крышкой совсем не нужно, пропадет самое вкусное - хрустящая корочка. Жарить не на сильном огне, иначе масло будет брызгать во все стороны.
2 годов
назад
от
Дмитрий Вязьмин
Связанные вопросы
1
ответ
рецепт вафель подскажите рецепт для вафель- чтоб были тонкие и хрустящие.
10 годов
назад
от
Леонид Будаев
5
ответов
Как готовить макароны
3 месяцев
назад
от
дмитрий сачек
1
ответ
Вздулась банка с вишней в собственном соку. Помогите советом!
7 годов
назад
от
Настюшка Королева