Все о еде
Войти
Регистрация
Не пропекаются внутри дранники. Дайте полноценный рецепт?
3 года
назад
от
Анастасия Руденко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да тут не в рецепте дело, а в технологии приготовления: или они слишком толстые, или слишком маленькое время их приготовления (при слишком высокой температуре)
3 года
назад
от
Евгения Лисова
▲
▼
0
голосов
То, что драники не пропекаются, только кажется. Картофель терли на мелкую терку и после жарки драников снаружи образуется хрустящая корочка, а внутри тесто по консистенции как манная каша и оно тоненькое, но оно пропеклось. Это точно. Жарить под крышкой совсем не нужно, пропадет самое вкусное - хрустящая корочка. Жарить не на сильном огне, иначе масло будет брызгать во все стороны.
3 года
назад
от
Дмитрий Вязьмин
Связанные вопросы
4
ответа
что можно купить из продуктов на 500р? Деньги будут еще не скоро, и что можно приготовить из продуктов на 500р?
11 лет
назад
от
Лечение..В.Китае
1
ответ
В названии салата "Селёдка под шубой" про селёдку всё понятно, но что означает "под шубой"?
9 лет
назад
от
Незнакомка
2
ответа
Правильно ли именно варить, а не запаривать доширак?
1 год
назад
от
Reider Narh