Не пропекаются внутри дранники. Дайте полноценный рецепт?

2 годов назад от Анастасия Руденко

2 Ответы

0 голосов
Да тут не в рецепте дело, а в технологии приготовления: или они слишком толстые, или слишком маленькое время их приготовления (при слишком высокой температуре)
2 годов назад от Евгения Лисова
0 голосов
То, что драники не пропекаются, только кажется. Картофель терли на мелкую терку и после жарки драников снаружи образуется хрустящая корочка, а внутри тесто по консистенции как манная каша и оно тоненькое, но оно пропеклось. Это точно. Жарить под крышкой совсем не нужно, пропадет самое вкусное - хрустящая корочка. Жарить не на сильном огне, иначе масло будет брызгать во все стороны.
2 годов назад от Дмитрий Вязьмин

Связанные вопросы

5 ответов
3 месяцев назад от дмитрий сачек
1 ответ