Не пропекаются внутри дранники. Дайте полноценный рецепт?

3 года назад от Анастасия Руденко

2 Ответа



0 голосов
Да тут не в рецепте дело, а в технологии приготовления: или они слишком толстые, или слишком маленькое время их приготовления (при слишком высокой температуре)
3 года назад от Евгения Лисова
0 голосов
То, что драники не пропекаются, только кажется. Картофель терли на мелкую терку и после жарки драников снаружи образуется хрустящая корочка, а внутри тесто по консистенции как манная каша и оно тоненькое, но оно пропеклось. Это точно. Жарить под крышкой совсем не нужно, пропадет самое вкусное - хрустящая корочка. Жарить не на сильном огне, иначе масло будет брызгать во все стороны.
3 года назад от Дмитрий Вязьмин

Связанные вопросы