Правильно ли именно варить, а не запаривать доширак?

4 месяцев назад от Reider Narh

2 Ответы

0 голосов
Разница есть. Тоже самое что сосиску залить кипятком или прокипятить минуты две-три. Поэтому заливаю лапшу кипятком и на две-три минуты в микроволновку.
4 месяцев назад от LacyMcKillop
0 голосов
Сейчас есть специальная лапша для варки в огромных брикетах по 100 грамм и боле, по корейским рецептам и технологиям, с соусами, вот её надо варить, смотри в продаже в Пятёрочке и Магните и других магазинах, у них цена до 100 рублей примерно, они бывают пшеничные и рисовые, со вкусами говядины и курицы, специальный соус может быть и соевым и боле густым, эти изделия, а саму лапшу быстрого приготовления Доширак надо и можно готовить несколькими способами
4 месяцев назад от Сергей Кружилко

Связанные вопросы

2 ответов
2 ответов
2 годов назад от Человек Человечыч