Все о еде
Войти
Регистрация
Правильно ли именно варить, а не запаривать доширак?
1 год
назад
от
Reider Narh
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Разница есть. Тоже самое что сосиску залить кипятком или прокипятить минуты две-три. Поэтому заливаю лапшу кипятком и на две-три минуты в микроволновку.
1 год
назад
от
LacyMcKillop
▲
▼
0
голосов
Сейчас есть специальная лапша для варки в огромных брикетах по 100 грамм и боле, по корейским рецептам и технологиям, с соусами, вот её надо варить, смотри в продаже в Пятёрочке и Магните и других магазинах, у них цена до 100 рублей примерно, они бывают пшеничные и рисовые, со вкусами говядины и курицы, специальный соус может быть и соевым и боле густым, эти изделия, а саму лапшу быстрого приготовления Доширак надо и можно готовить несколькими способами
1 год
назад
от
Сергей Кружилко
Связанные вопросы
1
ответ
сколько Вы бы заплатили за это блюдо в ресторане?
9 лет
назад
от
Максим Даниилов.
4
ответа
А вы как варенье из абрикосов готовите?
6 лет
назад
от
ольга уварова
2
ответа
Что будет если диабетика не кормить каждые 4 часа?
10 лет
назад
от
Маргарита Катичева