Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит ли повару опускаться до уровня вкусов тех, кого он кормит?
12 лет
назад
от
Галина Белопольская
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А как вы собираетесь тогда существовать? Если будете готовить для себя на продажу? Своеобразно.
12 лет
назад
от
Лидия Виноградинка
▲
▼
0
голосов
Есть четкая градация в таких случаях-элитный ресторан (со всеми вытекающими)
Обычный, среднего пошиба
"рестораны" быстрого обслуживания-фаст фуд
придорожные и привокзальные забегаловки
А дальше повар"жри. то что дают"в элитном ресторане (а таких там не держат)
либо повар, увжающий себя, и в привокзальной забегаловке старающийся уважать и себя и клиентов!
12 лет
назад
от
lafee_liliay
Связанные вопросы
3
ответа
Что вкусного (салаты) можно сделать из помидор и сухариков или из помидор и чипсов
11 лет
назад
от
аксана трифонова
1
ответ
Можно ли заморозить готовые яйца?
3 года
назад
от
helen
1
ответ
Вы любите/готовите куриный суп с лапшой ? готовите с маленькой лапшой или крупной? если с крупной, то
4 года
назад
от
DenBowen