Стоит ли повару опускаться до уровня вкусов тех, кого он кормит?

12 лет назад от Галина Белопольская

2 Ответа



0 голосов
А как вы собираетесь тогда существовать? Если будете готовить для себя на продажу? Своеобразно.
12 лет назад от Лидия Виноградинка
0 голосов
Есть четкая градация в таких случаях-элитный ресторан (со всеми вытекающими)
Обычный, среднего пошиба
"рестораны" быстрого обслуживания-фаст фуд
придорожные и привокзальные забегаловки
А дальше повар"жри. то что дают"в элитном ресторане (а таких там не держат)
либо повар, увжающий себя, и в привокзальной забегаловке старающийся уважать и себя и клиентов!
12 лет назад от lafee_liliay

Связанные вопросы