Все о еде
Войти
Регистрация
Запланировала сегодня сделать мясо по-французски, но вместо свинины будет курица (филе) . Туда вроде бы идет картофель,
Сыр и лук, в какой последовательности укладывать, готовлю редко, в кулинарии не ас. Вроде сначала на мясо выкладывать картофель, потом лук и в последнюю очередь сыр? ! А картофель лучше пластинами или кусочками, или так и так можно? А майонез надо?
2 годов
назад
от
Елена Петрунина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Девочки, от прочтения уже заболел желудок как такое можно есть? (
хотя бы майонез уберите и замените на сметану низкой жирности, картошку лучше тонкими ломтиками, лук в виде луковой подушки внизу, сыр сверху
2 годов
назад
от
дима полукругин
▲
▼
0
голосов
Я без картошки готовлю: мясо/курицу-посолить и поперчить, уложить на противень, сверху лук, грибы (можно помидорку вместо грибов) , майонез, минут за 5 до окончания приготовления- посыпать сыром. Картошку я бы нижним слоем делала.
2 годов
назад
от
Irak
Связанные вопросы
2
ответов
Модно есть картошку которая отработанная от насекомых
5 годов
назад
от
Виталий Зубарев
1
ответ
Мёдом, свиные рёбрышки не испортишь? (см)
9 годов
назад
от
фёдор гайдель
1
ответ
Что на второе приготовить?
5 годов
назад
от
Байчукова Наталья