Запланировала сегодня сделать мясо по-французски, но вместо свинины будет курица (филе) . Туда вроде бы идет картофель,

Сыр и лук, в какой последовательности укладывать, готовлю редко, в кулинарии не ас. Вроде сначала на мясо выкладывать картофель, потом лук и в последнюю очередь сыр? ! А картофель лучше пластинами или кусочками, или так и так можно? А майонез надо?
2 годов назад от Елена Петрунина

2 Ответы

0 голосов
Девочки, от прочтения уже заболел желудок как такое можно есть? (
хотя бы майонез уберите и замените на сметану низкой жирности, картошку лучше тонкими ломтиками, лук в виде луковой подушки внизу, сыр сверху
2 годов назад от дима полукругин
0 голосов
Я без картошки готовлю: мясо/курицу-посолить и поперчить, уложить на противень, сверху лук, грибы (можно помидорку вместо грибов) , майонез, минут за 5 до окончания приготовления- посыпать сыром. Картошку я бы нижним слоем делала.
2 годов назад от Irak

Связанные вопросы

2 ответов
1 ответ
9 годов назад от фёдор гайдель
1 ответ
5 годов назад от Байчукова Наталья