Все о еде
Войти
Регистрация
Сковорода для обжарки. Какую выбрать? (в подарок)
Сложно выбрать подарок, когда у человека ВСЁ есть и ничего дарить не надо (с его слов) .
Но недавно, между строк, я услышал, что неплохо бы иметь небольшую сковороду для обжарки (овощей и ещё чего-нибудь) . Я не разбираюсь в готовке, поэтому и спрашиваю)
В магазине миллион разных сковородок! Не знаю какую выбрать. Глубокую или наоборот низкопрофильную? С какой ручкой. С крышкой или без. Рифлёную или нет.
Расспрашивать именинницу не хочу (это испортит сюрприз) . Но я думаю, что тот, кто умет готовить поймёт о чём речь и поможет. хотя бы ориентировочно. Что бы я знал из чего выбирать.
Может вам эта фраза говорит больше чем мне: "Неплохо бы иметь небольшую сковороду для обжарки. В большой неудобно и её долго разогревать" (не дословно, но то, что я запомнил)
3 года
назад
от
Злата Дикая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Там стандартный размер сковородки есть, он под все подходит. Я щас не помню размер, продавец знает. И короче с ручкой, которая съёмная, крышку тоже можно и антипригарное, там оно так белого цвета на поверхности. Сама сковородка хорошая должна быть из толстого металла, а раньше чугунные были и цена не меньше 2500 тыщ за Сковородину
3 года
назад
от
Ирина Медведева
Связанные вопросы
2
ответа
По какому рецепты вы обычно запекаете запчасти курицы?
6 лет
назад
от
ксения донских
1
ответ
Откуда в цыплёнке сок хлюпает?
6 лет
назад
от
irinaxepybnmbitarova
1
ответ
в 14 лет можно кофе? ) . в каких количествах? вреден ли?
9 лет
назад
от
Nikita Gladkov