Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать кимчи?
3 года
назад
от
Нина Хаертдинова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сахалинские корейцы называют свой, адаптированный под европейский спрос, рецепт "чум-ча " (ложка) из сахалинской белокочанной капусты, чтобы было есть удобно есть по-европейски.
Горожане кочан разбирают под паром, как на голубцы, промазывают специями и закладывают по банкам для квашения.
На частном секторе капустные вилки сквашивают целиком по бочкам, весной разбирают, сворачивают капустный лист с папоротником-орляком, с корейской морковкой, с пророщенной соей, с морской капустой и горбушей, де-натуре с острыми приправами и свиным салом, и т. д.
3 года
назад
от
максим гаврилов
Связанные вопросы
1
ответ
В чём польза и вред от варёной печени? Слашал все витамины вывариваются
2 года
назад
от
Евгений Тимофеев
2
ответа
В чем разница между измельчителем и блэндэром? оно и то и то одинаково мельчит
5 лет
назад
от
Cail Quenn
1
ответ
Покажите ваше фото особенной еды? У всех же есть такие
1 год
назад
от
ТрУсИшКа.Ru