Все о еде
Войти
Регистрация
Какой смысл производителям пихать глутамат туда, где он не обязателен? В котлеты, например.
2 годов
назад
от
elza yesayan
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы жрали и не останавливались, больше нормы. Чтобы больше покупали. Чтобы можно было продать "африканского тушкана" под видом "соболей". Ответ очевиден.
Забота о качестве в условиях рыночной экономики - только на страницах сказочных учебников "Экономикс".
2 годов
назад
от
Kin Zet
Связанные вопросы
1
ответ
как приготовить. фокаччо (хлебцы типо) с чесноком и сыром пармезан дома?
12 годов
назад
от
ЛЕДИ свеЖЕСТЬ
2
ответов
Лепите ли вы самостоятельно пельмени и вареники?
7 годов
назад
от
Вадим Тарасенко
3
ответов
как открыть консервную банку если нет открывашки и ножа
11 годов
назад
от
Алексей Честнов