Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли в маринованные грибы (смесь) при употреблении добавлять подсолнечное или иное масло?
2 годов
назад
от
Магика
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет. Масло носитель и растворитель вкусов и ароматов (эфирных масел) зачем Вам переплетение вкуса грибов с луком, перцем? Это лишне. Вам масло не нужно.
2 годов
назад
от
Мария Микитченко
Связанные вопросы
2
ответов
Покупаете ли Вы еду (когда едете на поезде) на остановочных станциях? Или дорого там всё? Или с собой берёте из дома?
6 годов
назад
от
Юлька Левашова
1
ответ
про шампанское
10 годов
назад
от
Наталья Лисовская
1
ответ
Как сделать чебурек с сыром?
5 месяцев
назад
от
sebring