Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли в маринованные грибы (смесь) при употреблении добавлять подсолнечное или иное масло?
3 года
назад
от
Магика
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет. Масло носитель и растворитель вкусов и ароматов (эфирных масел) зачем Вам переплетение вкуса грибов с луком, перцем? Это лишне. Вам масло не нужно.
3 года
назад
от
Мария Микитченко
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли употреблять в пищу голову минтая
7 лет
назад
от
Ольчик
1
ответ
Стали бы вы есть эту пищу?
8 лет
назад
от
M I K H A I L
1
ответ
Как хранить лук? Погреба, подвала, лоджии нет. Холодильник забит. Как его сохранить на зиму?
9 лет
назад
от
temass temassov