Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы маринуете опята на зиму? ,
Если можно пошаговый рецепт? Спасибо
3 года
назад
от
Алексей Васильченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Все грибы мариную по одному рецепту. Грибы отварить. Сварить маринад: на 1 л воды - 2 ст. л. соли, 2 ст. л. сахара, 200 мл 9% уксуса, душистый перец, гвоздика. В кипящий маринад добавить отваренные грибы, довести до кипения, разложить в банки, закатать. Уксуса не много. Из этого количества маринада получается 4 - 5 л закатки.
3 года
назад
от
Никита Черепанов
Связанные вопросы
2
ответа
Водку можно пить она полезна да?
4 года
назад
от
Оксана Косаченко-Бриаторе
4
ответа
Подскажите пож-та. . как не шибко заумно . приготовить осетра. . 3. 5 кг. заморожен.
9 лет
назад
от
Зиннатуллин Линар
3
ответа
Комбаин с тестомешалкой для кухни вещь хорошая? или потом будет стоять пылится?
11 лет
назад
от
Анна Моргунова