Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы маринуете опята на зиму? ,
Если можно пошаговый рецепт? Спасибо
2 годов
назад
от
Алексей Васильченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Все грибы мариную по одному рецепту. Грибы отварить. Сварить маринад: на 1 л воды - 2 ст. л. соли, 2 ст. л. сахара, 200 мл 9% уксуса, душистый перец, гвоздика. В кипящий маринад добавить отваренные грибы, довести до кипения, разложить в банки, закатать. Уксуса не много. Из этого количества маринада получается 4 - 5 л закатки.
2 годов
назад
от
Никита Черепанов
Связанные вопросы
1
ответ
вопрос. Есть много сыра, что приготовить?
9 годов
назад
от
Don Wilson
1
ответ
Какой напиток сближает людей?
7 годов
назад
от
anna simova
1
ответ
Понравился один салат в ресторане. Как думаете - будет нормально прийти туда заказать один сейчас, а один с собой?
8 годов
назад
от
Катерина Расторгуева