Все о еде
Войти
Регистрация
С чем хорошо приготовить капусту?
2 годов
назад
от
Александр Некрасов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Капустный салат с кислым яблоком.
Капуста белокочанная - 1 килограмм
Морковь - 100 грамм
Яблоко - 400 грамм
Майонез - 150 грамм
Соль - 1 чайная ложка
Перец чёрный - 0, 5 чайной ложки
1
Один килограмм белокочанной капусты очищаем, ополаскиваем холодной водой и тонко шинкуем.
2
Кладём в миску. Добавляем чайную ложку соли и перетираем руками, чтобы капуста дала сок.
3
100 граммов моркови, 400 граммов кислых яблок шинкуем тонкой соломкой. Отправляем в миску к капусте.
4
Заправляем салат из капусты с кислым яблоком майонезом, нам понадобится приблизительно 150 граммов майонеза. Хорошо перемешиваем, даём салату настояться 30-40 минут и подаём к столу.
2 годов
назад
от
Настюшка Черкасова
▲
▼
0
голосов
Бигус - тушеная капуста с поджаренными копчеными сардельками, люблю капусту с грибами, капусту с рублеными вареными яйцами, просто с картошкой по-деревенски.
2 годов
назад
от
Надежда
Связанные вопросы
1
ответ
Засолила капусту и добавила немного долек зеленого кислого яблока. Будет долго хранится? Не испортится вкус и запах?
1 год
назад
от
Лана Соколова
2
ответов
Кто-нибудь замораживал уже готовую еду (какая она по вкусу после разморозки и подогрева) ?
6 годов
назад
от
Semion Steklovich
1
ответ
Почему все с утра бегут к холодильнику?
2 годов
назад
от
Бивалютная Корзина