Слоёный печёночный торт. Ваши рекомендации

1кг. Куриной печени. Вымачивание в трех водах по часу. (На данный момент.
 Сколько муки в стаканах? Сколько молока на этот вес?
Сколько лука и сколько моркови? В штуках. Что было придостаточно доя мягкости и сочности. И главное толщина коржа? Выжариваться на сковородке.
 За ране всем спасибо.
2 годов назад от Дмитрий Захаров

1 ответ

0 голосов
не вымачиваю печёнки - прокручиваю мытые сразу с луком - добавляю яйцо соль и муку - даю постоять чтоб мука разбухла - выпекаю-жарю не большие блинчики а как оладушки - порционные культурне выглядят чем разрезанный торт - промазываю майонезом с давленым зубчиком чеснока
одну крупную или две средних луковицы - два яйца - стакан муки - ложку соли - морковь не кладу совсем и молоко не надо
2 годов назад от неон леонов

Связанные вопросы