Все о еде
Войти
Регистрация
Слоёный печёночный торт. Ваши рекомендации
1кг. Куриной печени. Вымачивание в трех водах по часу. (На данный момент.
Сколько муки в стаканах? Сколько молока на этот вес?
Сколько лука и сколько моркови? В штуках. Что было придостаточно доя мягкости и сочности. И главное толщина коржа? Выжариваться на сковородке.
За ране всем спасибо.
2 годов
назад
от
Дмитрий Захаров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не вымачиваю печёнки - прокручиваю мытые сразу с луком - добавляю яйцо соль и муку - даю постоять чтоб мука разбухла - выпекаю-жарю не большие блинчики а как оладушки - порционные культурне выглядят чем разрезанный торт - промазываю майонезом с давленым зубчиком чеснока
одну крупную или две средних луковицы - два яйца - стакан муки - ложку соли - морковь не кладу совсем и молоко не надо
2 годов
назад
от
неон леонов
Связанные вопросы
1
ответ
Какие блюда у вас сегодня на ужин?
3 годов
назад
от
Bundess
1
ответ
как сделать вино из свежего компота или хотя б брагу? нужен проверенный рецепт!
7 годов
назад
от
~$Misheil~$ $Tonkin$
1
ответ
Как называется крепкий кофе, подающийся в очень маленьких чашечках? Это тоже эспрессо или это что-то другое?
10 годов
назад
от
Николай Столяров