Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем пальмовое масло в мармеладе?
Странный консервант для мармелада, нет?
3 года
назад
от
Александр Лихачев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пальмовое масло это волшебный элексир. Без него сейчас ничего не делается. Оно волшебным образом увеличивает прибыли производителей пищевых продуктов. За счет подмены им привычных, но боле дорогих.
3 года
назад
от
Алексей Гераскин
Связанные вопросы
4
ответа
можно ли как-то спасти протухшую курицу. Существуют способы приготовления? варю е по 2-му разу, а запах не пропадает (
12 лет
назад
от
counterterrorist
1
ответ
Полезны ли микрозелень? Знакомый врач говорит что всё фигня это если хочешь отравиться Кушай на здоровье! Полезно ли она
11 месяцев
назад
от
Черных Ася
1
ответ
почему в чайнике пишут в инструкцие что нужно кипятить 1 раз а воду слить, и не использовать е второй раз?
8 лет
назад
от
Настя Удорвтина