Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем пальмовое масло в мармеладе?
Странный консервант для мармелада, нет?
3 года
назад
от
Александр Лихачев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пальмовое масло это волшебный элексир. Без него сейчас ничего не делается. Оно волшебным образом увеличивает прибыли производителей пищевых продуктов. За счет подмены им привычных, но боле дорогих.
3 года
назад
от
Алексей Гераскин
Связанные вопросы
2
ответа
Почему вырабатывается неприязнь к какому либо продукту?
10 лет
назад
от
Иван Бровкин
2
ответа
почему есть фрукты полезно
7 лет
назад
от
сергей шевелёв
1
ответ
Жарится курочка в специях. Какой гарнир сделать, чтобы получилось ням-ням? Спасибо.
9 лет
назад
от
Ё П