Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем пальмовое масло в мармеладе?
Странный консервант для мармелада, нет?
2 года
назад
от
Александр Лихачев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пальмовое масло это волшебный элексир. Без него сейчас ничего не делается. Оно волшебным образом увеличивает прибыли производителей пищевых продуктов. За счет подмены им привычных, но боле дорогих.
2 года
назад
от
Алексей Гераскин
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли так продавать?
7 лет
назад
от
Veronika Mikhel
2
ответа
А вы продукты когда домой приносите обеззараживаете?
4 года
назад
от
RAVEN
1
ответ
Как малиновый чай делать? Если у меня во дворе малина, я с неё нарву листья, высушу и заварю. Это малиновый чай?
7 лет
назад
от
temiybiggamer sinyavskuy