Все о еде
Войти
Регистрация
Почему Зелёная гречка при варке прилипает а пропаренная коричневая нет? Какая полезней?
3 года
назад
от
Gorik studiosus
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зеленая гречка полезна только в пророщенном виде. Когда Вы е термически обрабатываете, она имет все ровно те же качества, что и обычные ядрица. Варить е не нужно.
3 года
назад
от
оксана панкова
Связанные вопросы
2
ответа
Почему дрожжи вредны? И как часто вы едите продукты, в состав которых входят дрожжи?
13 лет
назад
от
Dr.Lexx
1
ответ
правила техники безопасности при приготовлении безе
8 лет
назад
от
денис шакиров
2
ответа
Как делается творог?
8 лет
назад
от
Надежда Холоденина (Царева)