Все о еде
Войти
Регистрация
Почему Зелёная гречка при варке прилипает а пропаренная коричневая нет? Какая полезней?
3 года
назад
от
Gorik studiosus
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зеленая гречка полезна только в пророщенном виде. Когда Вы е термически обрабатываете, она имет все ровно те же качества, что и обычные ядрица. Варить е не нужно.
3 года
назад
от
оксана панкова
Связанные вопросы
1
ответ
Сосиски в вакумной упаковке
7 лет
назад
от
Яна Шабрина
1
ответ
Правда ли, что дрожжи могут разлагать сахар на спирт и углекислый газ только при отсутствии воздуха?
1 год
назад
от
Аня Левченко
1
ответ
Как китайцы едят такую острую пищу?
2 года
назад
от
Voron