Все о еде
Войти
Регистрация
В американском рецепте масло надо достать из холодильника и подождать когда оно потечёт, протом замешивать тесто.
Лежит кусок на тарелке второй день, и не течет! И как там по ППС (паритету покупательной способности) , сколько яиц РФ равно одному яйцу США? Надеюсь сахар у нас один в один, хоть и вредный.
2 годов
назад
от
ириша рухлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На бОльшей части своей територии, Америка, страна боле южная, чем Россия, все зависит от температуры ( если уверены в качестве масла) , повысьте температуру помещения, масло потечет. Хотя, вполне возможно, что масло можно было просто растопить
2 годов
назад
от
vadja v
Связанные вопросы
2
ответов
Какой рис подойдет для приготовления роллов? если нет времени бегать за специальным.
5 годов
назад
от
Земля тебе пухом! Аминь.
1
ответ
Какой сыр с плесенью самый вкусный на Ваш взгляд и с чем вы его едите?
3 годов
назад
от
[email protected]
1
ответ
Ты кушал малину и ежевику?
6 годов
назад
от
Ксения Макарова