Все о еде
Войти
Регистрация
В американском рецепте масло надо достать из холодильника и подождать когда оно потечёт, протом замешивать тесто.
Лежит кусок на тарелке второй день, и не течет! И как там по ППС (паритету покупательной способности) , сколько яиц РФ равно одному яйцу США? Надеюсь сахар у нас один в один, хоть и вредный.
3 года
назад
от
ириша рухлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На бОльшей части своей територии, Америка, страна боле южная, чем Россия, все зависит от температуры ( если уверены в качестве масла) , повысьте температуру помещения, масло потечет. Хотя, вполне возможно, что масло можно было просто растопить
3 года
назад
от
vadja v
Связанные вопросы
1
ответ
Чем бараний жир лучше остальных жиров?
2 года
назад
от
Олечка Пряхина
3
ответа
Анкета с вопросами! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СОБРАТЬ ИНФОРМАЦИЮ и ОТВЕТЬТЕ НА НЕСКОЛЬКО ВОПРОСОВ!
8 лет
назад
от
floro floress
3
ответа
скажите рецепт вкусного салата
7 лет
назад
от
Наталья Фёдорова