Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем добавляю лимон кислоты хлеб
Раньше СССР не добавляли ни чего лично
2 годов
назад
от
Евгений Ильин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Можно для гашения соды.
Привкуса почти не даёт, а если много положить и ещё и не растворить - там будут такие кусочки угля. То есть можно по приколу, но по делу ни то ни сё.
2 годов
назад
от
женя ворончихин
▲
▼
0
голосов
В ссср было множество рецептов хлебов, разные добавки использовали.
Зачем лимонка не знаю, от рецепта зависит. Я е добавляю в бездрожжевую выпечкк, типа манника, пирога жидкого. Ложка чайная лимонки+чайная ложка соды, будет шипучка, тесто получается пышным.
2 годов
назад
от
Максим Меньшиков
Связанные вопросы
1
ответ
Нет ли других способов добывания гибких капустных листов для голубцов, кроме как слегка отварить качан?
1 год
назад
от
Влад Поцебин
4
ответов
А если бы хлеб перестали госдотировать, люди вспомнили бы, почему предки так его ценили?
1 год
назад
от
Милиса Эйлина
1
ответ
Подскажите рецепт морковного тортика)
8 годов
назад
от
Валентина