Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем добавляю лимон кислоты хлеб
Раньше СССР не добавляли ни чего лично
3 года
назад
от
Евгений Ильин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно для гашения соды.
Привкуса почти не даёт, а если много положить и ещё и не растворить - там будут такие кусочки угля. То есть можно по приколу, но по делу ни то ни сё.
3 года
назад
от
женя ворончихин
▲
▼
0
голосов
В ссср было множество рецептов хлебов, разные добавки использовали.
Зачем лимонка не знаю, от рецепта зависит. Я е добавляю в бездрожжевую выпечкк, типа манника, пирога жидкого. Ложка чайная лимонки+чайная ложка соды, будет шипучка, тесто получается пышным.
3 года
назад
от
Максим Меньшиков
Связанные вопросы
1
ответ
Грибной суп с шампиньонами.
10 лет
назад
от
Александра Протасова
2
ответа
Свинина - жарка
4 года
назад
от
Fedora
2
ответа
Ботулизм и банки с домашней консервацией.
3 года
назад
от
Avery Sweety