Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш лучший рецепт засолки сала?
3 года
назад
от
Юрий Токс
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Четыре полных ложки соли,
На кипяченой литр воды,
Чеснок и перец, да поболе!
Промеж кусков больших клади.
День первый (сутки) в теплом месте,
Три дня на холод, постоит.
Открой, достань, промой, салфеткой,
Лишь протереть и подсушить.
Обсыпать перцем и в пергамент,
Кусок к кусочку завернуть.
Удачи!
3 года
назад
от
Ираита
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько черной смородины надо на компот? Кастрюля 4 литра . И надо ли добавить мяту и лимон, вкусне будет или лишне
8 лет
назад
от
Катя Букашкина
2
ответа
подскажите рецепт вкусного салатика. только тот который вы сами пробовали)
13 лет
назад
от
irinka_333
2
ответа
сколтко граммов омлета получается?
7 лет
назад
от
Катерина