Все о еде
Войти
Регистрация
Какие рецепты здоровой пищи? Из овощей и т. д , подскажите сайт таких рецептов.
12 лет
назад
от
Алёна Горлач
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Самые здоровые рецепты - это свежие и сырые овощи, плоды и фрукты, съедаемые раздельно.
12 лет
назад
от
Алексей Волков
▲
▼
0
голосов
Эта воздушная и легкая творожная запеканка понравится всем членам вашей семьи!
Ингредиенты (на 2 порции) :
Творог обезжиренный – пачка – 200 гр
Ягоды – крупные – 3-4 шт или мелкие - 8-10 шт.
Варенье или джем – 2 ст. ложки
Яйцо – 1 шт
Мука – 1 ст. ложка
Как приготовить:
Творог взбить с яйцом в воздушную массу, всыпать муку и аккуратно перемешать. В две керамические маленькие формы для запекания (размером с кокотницу) выложить варенье или джем, подготовленную массу для запекания. Если ягоды замороженные, выложить их сверху на массу. Свежие ягоды добавить в последние пять минут запекания. Выпекать в духовке 15-20 минут до появления нежно-золотой корочки. Употреблять можно как в горячем, так и в холодном виде.
Рыба в томатном соусе готовится легко и быстро!
Ингредиенты:
Рыба – 1 шт
Томатная паста – 1 стакан
Чеснок, зелень
Жир или масло – 2 ст. ложки
Как приготовить:
Приготовить соус: томатную пасту прогреть, добавить тертый чеснок и зелень. В форму для запекания или фольгу выложить рыбу, залить соусом, добавить масло или жир и запекать в прогретой духовке 20 минут. Достать из духовки. Добавить свежую зелень, добавить масло и оставить в духовке еще на пять минут.
Творог взбить с яйцом в воздушную массу, всыпать муку и аккуратно перемешать. В две керамические маленькие формы для запекания (размером с кокотницу) выложить варенье или джем, подготовленную массу для запекания. Если ягоды замороженные, выложить их сверху на массу. Свежие ягоды добавить в последние пять минут запекания. Выпекать в духовке 15-20 минут до появления нежно-золотой корочки. Употреблять можно как в горячем, так и в холодном виде.
12 лет
назад
от
АЛСУ САЙФЕЕВА
▲
▼
0
голосов
Зеленый суп из цыпленка:
С молодого цыпленка срезаете весь жир ( я снимаю кожу тоже ) , отвариваете бульон.
В бульон кидаете мелко порезанные зеленые овощи : лук порей, шпинат, мангольд ( если нет, то побольше лука порея и шпината) , мелко порезанные листья и стебли сельдерея
Иногда добавляю картофелину.
В конце кидаю укроп, петрушку и немного чесноку
12 лет
назад
от
Майя Замарзаева
Связанные вопросы
1
ответ
Купила тыквенные семечки. Среди них попадаются ТАКИЕ! горькие, что невозможно перебить вкус во рту. Откуда эта горечь?
7 лет
назад
от
Анна Анна
3
ответа
печёнку лучше покупать тёмную или бледную, её цвет как-то влияет на вкус?
13 лет
назад
от
Что как
1
ответ
Чем отличается кухня от готовальни и пищеблока?
8 лет
назад
от
Екатерина Чурсина