Все о еде
Войти
Регистрация
Черные шампин. можно пожарить в старом слив спреде?
Черные шампиньоны купила, незнаю всю пожарить или немного в морозилку отложить?
Старый сливоч. спред есть, в нем можно пожарить?
Лук во время жарки когда добавлять, заморож. лук есть?
Капусту тоже бы добавила во время жарки.
Рецепт напишите пожалуйста, как пожарить с капустой.
Эту прожарку потом можно в куриный суп с картошкой добавить?
1 год
назад
от
Шура Гринев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Большего маразма не слышала - грибы, старый спред, заморож. лук, капуста и потом в куриный суп с картошкой
Вы не на свиноферме росли? (прошу прощения)
1 год
назад
от
Александрина
▲
▼
0
голосов
в спреде? Ну вы даёте) Кстати, боле вредного продукта нежели спред наверное не существует. Спред, маргарин называются трансжирами. Они уничтожают организм медленно, но верно
1 год
назад
от
Владимир Бондаренко
Связанные вопросы
2
ответов
Сколько нужно варить телячий язык с репчатым луком без других добавок?
10 годов
назад
от
Славик Папин
1
ответ
Старое советское вино
7 годов
назад
от
Юлия Мокроусова
1
ответ
С чем лучше всего сочетается клубничное варенье? В какие десерты вы его добавляете?
6 годов
назад
от
Дима Соловьев