Все о еде
Войти
Регистрация
Так ладно. Готовим лазанью со спаржей. С чего начн
3 года
назад
от
Соня Гудимова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
начни с приготовления соуса бешамель. и включи духовку - пусть разогревается.
затем приготовь спаржу для начинки.
вскипяти воду и свари пласты лазаньи аль дьэентэ.
и собирай лазанью, ставь в духовку. за пару минут до готовности вынь лазанью посыпь тертым сыром, поставь на самый верхний уровень с верхним нагревом и гратинируй
3 года
назад
от
stev sarkisov
Связанные вопросы
1
ответ
Что за напиток «plan b:»? В чем его фишка?
6 лет
назад
от
Simbak
2
ответа
как пригатовить чипсы дома? можете дать рецепт?
10 лет
назад
от
Алла Горбачева
2
ответа
Пирожки и пироги из дрожжевого теста при какой температуре выпекать?
4 года
назад
от
Наташка Лыткина