Все о еде
Войти
Регистрация
Так ладно. Готовим лазанью со спаржей. С чего начн
2 годов
назад
от
Соня Гудимова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
начни с приготовления соуса бешамель. и включи духовку - пусть разогревается.
затем приготовь спаржу для начинки.
вскипяти воду и свари пласты лазаньи аль дьэентэ.
и собирай лазанью, ставь в духовку. за пару минут до готовности вынь лазанью посыпь тертым сыром, поставь на самый верхний уровень с верхним нагревом и гратинируй
2 годов
назад
от
stev sarkisov
Связанные вопросы
2
ответов
почему фанта уже не та?
7 годов
назад
от
Ярославна**
2
ответов
Помогают ли целебные травы уснуть? Мелисса, боярышник, мята, ромашка, валериана и т. д. Действительно ли всё помогает?
8 годов
назад
от
vivana
1
ответ
Для засолки форели имет значение в каком виде покупать рыбу? то есть нужно целую покупать или можно замороженную разрез
7 годов
назад
от
teplycle