Все о еде
Войти
Регистрация
Так ладно. Готовим лазанью со спаржей. С чего начн
3 года
назад
от
Соня Гудимова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
начни с приготовления соуса бешамель. и включи духовку - пусть разогревается.
затем приготовь спаржу для начинки.
вскипяти воду и свари пласты лазаньи аль дьэентэ.
и собирай лазанью, ставь в духовку. за пару минут до готовности вынь лазанью посыпь тертым сыром, поставь на самый верхний уровень с верхним нагревом и гратинируй
3 года
назад
от
stev sarkisov
Связанные вопросы
1
ответ
Вам нравятся продуты Велоколукского мясного комбината?
3 года
назад
от
KassieStubbs
1
ответ
Чем плохи дешёвые вина? (если еще они вина)
3 года
назад
от
Андрей Елагин
1
ответ
Кулинария. с чем едят кетчуп.
2 года
назад
от
BRAMS