Все о еде
Войти
Регистрация
Фольга VS рукав: какие преимущества и недостатки есть у этих двух способов запекания? ) Что вы запекаете в них? )
В чем, на ваш вкус лучше запекать овощи\мясо\рыбу\курицу и почему?
3 года
назад
от
LoraWestgart
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Никаких пакетов/рукавов для запекания категорически не признаю. Не нравятся мне они, бестолковые.
В фольге -редко могу запечь рыбу папильот с овощами или томить буженину/ошек/росбиф, в общем, мясо одним крупным куском. Ну и картофель целыми крупными клубнями, конечно, каждый в фольгу и в духовку, а из готового крошку-картошку с разнобразными начинками…
3 года
назад
от
Ирина Моисеева
Связанные вопросы
1
ответ
Какой напиток есть в Африке? )
1 год
назад
от
# Cветонька;
2
ответа
Как испечь печенье овсяное простое как в магазине?
12 лет
назад
от
Рамиль Муталлапов
2
ответа
какой салат сделать в школе на уроке Технологии? Недорогой и желательно чтобы быстро можно было приготовить
9 лет
назад
от
Andrew Vasilyev