Все о еде
Войти
Регистрация
Рыба в духовке. Самый простой, но беспроигрышный вариант, какой по вашему? Сорт рыбы выбираете сами. )
2 годов
назад
от
LimiZa
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если целиком, то один из любимых вариантов - смазываю рыбу изнутри и снаружи смесью сметаны, соевого соуса и перца, внутрь укладываю кольца лука, дольки помидора, зелень свежую и запекаю в фольге.
2 годов
назад
от
Sergey
▲
▼
0
голосов
Скумбрию с лимоном в фольге.
Скумбрию сырую размораживаем, чистим от потрохов, натираем солью и перцем. Нарезаем лимон полукольцами, делаем надрезы поперек рыбы до хребта через каждые 1-1, 5 см и вставляем в них дольки лимона. Заворачиваем в фольгу и запекаем минут 25-30 в в духовке 170 градусов.
2 годов
назад
от
залина байсултанова
Связанные вопросы
3
ответов
Это правда что если сбить сливки то получится масло?
4 годов
назад
от
Лариса Петрова
2
ответов
С какими соусами подать пироги с сыром и зеленью?
3 годов
назад
от
Корень жизни
6
ответов
Как часто в вашем рационе рыба? И какую покупаете?
4 годов
назад
от
Svetl@n@