Все о еде
Войти
Регистрация
Нормализованные сливки - сухие, что ле? (про сметану)
2 года
назад
от
Виктор Дяков
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На сепараторе молочный жир отделяют от молочной плазмы, а затем доводят его концентрацию до необходимой нормы. Такие сливки называют нормализованными. Их жирность - от 10 до 42%
2 года
назад
от
Артем Поцелуйко
▲
▼
0
голосов
На производстве молоко сепарируют - разделяют на сливки и обезжиренное молоко. В сливки обратно вносят часть обезжиренного молока для придания им определенной жирности. Это и называется нормализацией. Именно благодаря нормализации можно получить молоко, кефир, сметану, сливки и т. д. определенной жирности.
2 года
назад
от
Красна Девица
Связанные вопросы
3
ответа
какой крем можно приготовить для бисквита? Только чтобы недорого!
13 лет
назад
от
Ритка
1
ответ
Всем день добрый, поделитесь кто чем коньяк закусывает?
1 год
назад
от
Кот
1
ответ
Китайская приправа "арахис, кунжут, перец" остренькая. Можно ли её как снек, самостоятельное блюдо "рубать"?
7 лет
назад
от
Елена Сергеева