Какую рыбу лучше всего тушить и что бы не сложно?

Не умею готовить рыбу, но очень хочу начать, какую рыбу просто готовить и не надо вынимать кости? Я вобще не представляю как она готовится, то есть в идеале напишите название пары видов рыб, которые не сложно приготовить, желательно морских, но не лососевые.
2 годов назад от Владимир Кудлай

2 Ответы

0 голосов
Тушить разумется лучше рыбу с плотным мясом и с минимумом костей . Под эту категорию подходит множество видов рыб и я бы сказал почти все, кроме самых костлявых хотя и здесь есть возможность сделать рыбу пригодной для тушения если нанести насечки на тушке китайским способом или просто разделать рыбу на филе
Но кроме всего прочего следует просто обратить внимание на рецепты национальных кухонь с рыбой . Не везде е тушат, но на севере чаще именно тушат . В Финляндии, в Швеции, Дании, Прибалтике.
Есть еще причины рыбу тушить, а не жарить. Например в южной России и в южной Украине популярна шкара . Это простецкое блюдо рыбаков, потому что приготовить рыбу с участием воды гораздо проще чем рыбу жарить
2 годов назад от Лика
0 голосов
Ищи любой фильм/сериал на кинопоиске и добавляй в адресную строку английскую букву o чтобы получилось okinopoisk. И смотри бесплатно любые фильмы и сериалы без подписки! Лайфхак! И подписка не нужна!
2 годов назад от Ольга Олейник

Связанные вопросы