Почему появляется плесень на овощах, несмотря на то, что они хранятся в холодильнике?

То на помидорах, то на перцах. В пределах 3-5 дней, белая. В холодильнике 3 градуса.

В общем, из-за чего возникает, как предотвратить и, один из главных вопросов на данный момент, можно ли такие овощи обрезать и, сответственно, употребить?
3 года назад от Юлия Карпенко

2 Ответа



0 голосов
Какие овощи покупаете? Если у бабки на рынке, то они скоре всего не обработаны. Да и плюс в холодильнике могут остаться споры, следует его помыть. Конечно остановить вас никто не может, вы можете обрезать и съесть, ничего плохого сразу не случится, но лучше этого не делать)
3 года назад от Лёлька
0 голосов
Во-первых из холодильника надо убрать все подгнившие продукты
 а во-вторых, овощи которые вы закладываете могут на себе иметь споры которые прорастают даже при низких температурах
3 года назад от Мария Сиринова

Связанные вопросы