Все о еде
Войти
Регистрация
Почему появляется плесень на овощах, несмотря на то, что они хранятся в холодильнике?
То на помидорах, то на перцах. В пределах 3-5 дней, белая. В холодильнике 3 градуса.
В общем, из-за чего возникает, как предотвратить и, один из главных вопросов на данный момент, можно ли такие овощи обрезать и, сответственно, употребить?
3 года
назад
от
Юлия Карпенко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Какие овощи покупаете? Если у бабки на рынке, то они скоре всего не обработаны. Да и плюс в холодильнике могут остаться споры, следует его помыть. Конечно остановить вас никто не может, вы можете обрезать и съесть, ничего плохого сразу не случится, но лучше этого не делать)
3 года
назад
от
Лёлька
▲
▼
0
голосов
Во-первых из холодильника надо убрать все подгнившие продукты
а во-вторых, овощи которые вы закладываете могут на себе иметь споры которые прорастают даже при низких температурах
3 года
назад
от
Мария Сиринова
Связанные вопросы
3
ответа
хочу приготовить тушёную картошку с тушёнкой в казанке. подскажите. как
12 лет
назад
от
Анна Ероцкая-Павлова.
2
ответа
Чем уха от рыбного супа отличается?
7 лет
назад
от
Маша Петренко
1
ответ
Безопасно ли есть муравьев поджаренных? Какие насекомые самые хрустящие? Мне любые пойдут, можно микс сделать, ибо я
4 года
назад
от
максим банников