Все о еде
Войти
Регистрация
Завтра буду готовить борщ. Давно не ел. Отварил свинину. Есть капуста. Морковь. Свекла. Лук. Томатная паста.
Чеснок. Что я забыл?
3 года
назад
от
анна ульяненко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Капуста нужна квашеная, а не свежая лучше всего и сало, сало нужно для борща, крупы перловки кинуть горсть для объёма.
Я сегодня свежие щи варил со свежей капусты ммм вкусняшка получилась.
3 года
назад
от
frd sfd
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в хлебопечке Panasonic крошится хлеб
10 месяцев
назад
от
Замира РАЕВА
1
ответ
Как приготовить макароны с соусом?
1 год
назад
от
Перелётная птица Немесида
4
ответа
Можно ли коньяк разводить водой? В чистом виде пить не могу
12 лет
назад
от
Лина