Все о еде
Войти
Регистрация
С каким фаршем сделать буззы, чтобы прямо вкусно? )
3 года
назад
от
teplri
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сегодня для приготовления буз используют четыре вида мяса: баранину, говядину, конину, свинину в различных сочетаниях, в зависимости от рецептуры. Самое простое это постные 50/50% говядина + свинина + свиной жир (обязательно) + лук и специи.
3 года
назад
от
РУЗАЛИНДА
Связанные вопросы
1
ответ
С чем бы несладким и нежирным сделать тосты к кофе?
4 года
назад
от
олег ник
1
ответ
Ребята, знатоки кухни, нужна ваша помощь) Как правильно я могу сочетать определенные продукты и что приготовить?
6 лет
назад
от
Валерий Кулягин
1
ответ
Можно ли есть кожуру от сарделек, понять не могу нужно ли её снимать?
3 года
назад
от
Just Love