Все о еде
Войти
Регистрация
С каким фаршем сделать буззы, чтобы прямо вкусно? )
2 годов
назад
от
teplri
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сегодня для приготовления буз используют четыре вида мяса: баранину, говядину, конину, свинину в различных сочетаниях, в зависимости от рецептуры. Самое простое это постные 50/50% говядина + свинина + свиной жир (обязательно) + лук и специи.
2 годов
назад
от
РУЗАЛИНДА
Связанные вопросы
1
ответ
Как понять : хороший молотый кофе или плохой ?
1 год
назад
от
Voltar
1
ответ
с какой начинкой ваши любимые блины? ! ? !
8 годов
назад
от
Лена дьякова
2
ответов
Помогите! Как исправить белковый крем?
6 годов
назад
от
I))van