Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в супы добавлять сахар?
3 года
назад
от
Roberttus
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Суп в который кладут сахар является борщом. А кладут туда сахарный песок для того, чтобы сбалансировать вкус, чтобы создать приятную нотку сладости в кислом вкусе борща. Ведь в борще, как правило, много помидоров или томатной пасты, а они кислые. Ещё в борщ кладут много свёклы. А чтобы она не потеряла свой яркий и привлекательный цвет обязательно нужно её полить чем-то кислым. Это может быть лимонный сок или уксус. Но они тоже придают кислоту борщу, а потому сахар там вполне уместен. Могу сказать, что кто-то добавляет сахар и в щи, солянки. Молочные супы готовятся с сахаром по рецептуре, но лично я предпочитаю их больше присаливать
3 года
назад
от
Юрий Клещетников
Связанные вопросы
5
ответов
где отметить день рождение дома или в кафе ?
8 лет
назад
от
Irina ирина
2
ответа
Зачем некоторые люди надолго делают запасы продуктов, чтобы не ходить в магазин? Просто для меня это странно.
1 год
назад
от
Pavel Boiko
1
ответ
Что можно приготовить из муки, яиц, воды, сахара, сода, ванилин. Больше ничего дома нет .
8 лет
назад
от
айшат кубанова