Все о еде
Войти
Регистрация
Почему жареные с луком боровики и подосиновики мене вкусные, чем жарянка из свинушек? Вот на суп боровики хороши!
3 года
назад
от
Liza Liza
1 ответ
▲
▼
0
голосов
свинушки пластинчатые, собирают в основном на засолку, они вкусные очень, но их же перед этим нужно вымачивать 2-3 дня холодной воде, менять е часто, и только потом готовить, а боровики, под-осиновики, березовики сразу на сковороду, очень вкусно
3 года
назад
от
Лилия Данильева (Францевская)
Связанные вопросы
4
ответа
Девочки и мальчики! А как вы варите вкусный бульон с курочкой.
13 лет
назад
от
ДашКа ***
1
ответ
Докажите борщ русский а не украинский украинского никогда не было Не пишите щи щи это зелёные щи с зелёной капустой
6 лет
назад
от
Tana Tana
2
ответа
предложите свои вкусные рецепты во время поста. на первое -второе и салаты
11 лет
назад
от
Андрей К.