Все о еде
Войти
Регистрация
Почему магазинная сметана вкусне домашней?
3 года
назад
от
Polina Polina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому, что её приготовление это контролируемый процесс и вносятся туда определенные виды и расы микрорганизмов, что позволяет получить нужное количество каких-то конкретных кислот и ароматических веществ. Да и жир в ней хорошо диспергирован за счет гомогенизации, что также влияет на вкус
3 года
назад
от
ЙЦУКЕНГО
Связанные вопросы
1
ответ
будет ли вкусно если не добавлять в овсяную кашу сахар, соль и масло
8 лет
назад
от
Тошише
1
ответ
Что приготовить из молока без большего колл-ва ингридиентов? Рецептики жду внизу, а я в долгу не останусь .
10 лет
назад
от
Оксана
4
ответа
Вы готовили когда нибудь суп-пюре? Понравился ли он Вам? Сколько времени занял? )
8 лет
назад
от
Оксана