Как вы используете какао-порошок в кулинарии?

3 года назад от Дмитрий Дмитрий

2 Ответа



0 голосов
Люблю напиток какао - сама, варю и внуку. На порция - ложка с верхом, две сахара, горяче молоко и. " фирменное", масло сливочное, на кончике ножа. Делаю и "Гоголь-моголь" с какао и ложкой геркулеса.
3 года назад от Сергей Яшин
0 голосов
1. Выпечка. Коржи для торта с какао
2. Выпечка. Шоколадная глазурь для торта
3. Выпечка. Рулетики или булочки посыпаю какао внутри
4. Какао сварить, как напиток. Если сделать густым - будет как горячий шоколад
3 года назад от Игорь Северягин

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Артём Кошелев
1 ответ
5 лет назад от Saint Valentine Cantodea